La tradizione della buona cucina romagnola per scoprire il
piacere di stare a tavola. Con questo slogan presente tutti i giorni sui menù,
lo staff del Park Hotel vuole augurare ai suoi clienti buon appetito.
E non è proprio difficile farsi “rapire” dalle prelibatezze
dei nostri chef. Tutti i giorni preparati dalle sue mani e da quelle del suo
staff una vasta scelta di piatti sfiziosi per tutti i palati. Dagli antipasti a
buffet che ogni giorno cambiano con prodotti locali e a chilometro zero: carne,
pesce, verdure, insalate e formaggi.
Viene l’acquolina in bocca nel citare le
varie invenzioni dei nostri cuochi: tutto fresco e cucinato al momento.
Poi arriva il pranzo o la cena servita a tavola dai nostri
camerieri con una scelta di quattro primi e minestre e altrettanti secondi con
una scelta di carne e pesce e piatti freddi. Per chiudere in bellezza, sempre al
buffet, dolci fatti in casa, frutta di stagione e gelati artigianali.
“La cucina
è uno dei punti di forza del nostro quattro stelle – commenta Gabriele Bordoni, proprietario del Park Hotel di Cattolica – ci teniamo a curare ogni particolare nei menù dei
pranzi e delle cene cercando di soddisfare tutti i gusti e le necessità dei
nostri clienti”.
uhhmmmm che fame che ci fate venire!
RispondiEliminaciao da Monica e Fabio!